Тема: MH17
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 15:11   #269
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я рассматриваю ту, которая, с моей точки зрения, наиболее полно и непротиворечиво объясняет все имеющиеся факты. И самый главный из них. Категорическое отрицание Россией своего участия.
Так ведь Украина тоже не признаёт - чем не факт и не доказательство?

Кстати, можешь хотя бы в пару словах по каждому пункту доказать вину России. Чтобы и я убедилась.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
1. У ополченцев был Бук. Не известно работающий или нет.
2. Была информация от ополченцев, что они что-то сбили. Она идёт от Гиркина, причём, он это написал без каких-то фактов. Вполне вероятно, что слышал звон и понёс непроверенную информацию или сам руководил стрельбой, но не знал попал или нет. Кстати, также была информация и от украинцев, что они сбили российский самолёт.
3. Украина изменила маршрут и снизила высоту. Попадалось объяснение, что из-за грозы в Запорожье. Я проверила - не подходит. Скорее всего, именно поэтому они особо не афишируют это объяснение.
4. У украинцев работали Купола. Причём именно 17.07 их было больше, чем обычно.
5. Официально Украина с 14.07 прекратила полёты, но также официально 16.07 ополченцы сбили самолёт. Т.е. они летали.
6. Россию обвинили в первый час после аварии, причём про другие теракты с самолётами так быстро виновные не находились.
7. Диспетчера Украины ничего не заявляли. В своё оправдание Украина никаких фактов не приводит, только обвинения России.
8. Сразу же после катастрофы Бородай заявил о возможности заключить гуманитарное перемирие с Украиной для проведения расследования.
9. Чёрные ящики ополченцы передали комиссии.
10. После аварии Украина активизировала бомбёжки места падения
11. Приезд экспертной группы на место падения задерживался по вине Украины.
12. Расследование проводится не по международным правилам.
13. США не считают причастными к инциденту украинских военных.
Вега вне форума   Ответить с цитированием