Вега, извини, не буду я опровержениями или подтверждениями заниматься. Неохота. Да и мне зачем? Целая следственная бригада работает. Профессиональная, кстати. И признАете ли вы её выводы или нет, ничего не изменит. Вы вот сейчас кучу разных вопросов друг другу задаёте. А доклад-то кто-нибудь полностью прочитал? Может там всё это уже освещено и отвечено? Вот и получается, как у Пойса. Вначале нет следа от пуска "Бука". Потом фотка появилась. И новая претензия. Докажи, что это было тогда, и именно от "Бука". И от того самого. Мне её, что, подписать? Главное, она есть. И, я уверен, у следователей тоже есть. И не одна. Вот пусть они в совокупности и оценивают все доказательства, и определяют их достоверность. Проблема не в том, что мы, дилетанты, обсуждаем тут некие данные. Проблема в том, что у нас нет всех данных. Во всяком случае тех, которые есть у следствия. И когда мы говорим, что кто-то чего-то не представил, мы не знаем, а точно ли не представил? Может давно представил, просто нам доложить забыли?
Цитата:
Сообщение от pois
Ты подумал какую чушь порешь?
Украина своего участия не отрицает?
Почему только с России такой строгий спрос?
|
Ну, хотя бы потому, что Украина предлагает международный трибунал создать, а Россия против. Кстати, единственная из всех. С чего бы?