Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 11:00   #146
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Слушаю разную музыку, но предпочтение отдаю хип-хопу. В последнее время в основном русский. На этих выходных к нам приезжала рэп группа из NY - Onyx Это первый Штатовский артист в нашем городе. Еще в начале года я и мечтать об этом не мог. Такой драйв, энергетика просто не передать словами, видно было с каким напряжением, самоотдачей они выступали. Один из участников несколько раз прыгал в толпу. Но вот любителей данной музыки оказалось совсем мало, народу было совсем не много. В такие моменты понимаешь, что есть в жизни прекрасные моменты
Музыка вообще отражает мое настроение. По тому, какую музыку я слушаю, можно сказать какое у меня настроение
В этом году в наш город приезжает канадский исполнитель Garou Он уже к нам приезжал, концерт очень понравился, в этом году собираюсь сходить еще раз
ALex вне форума   Ответить с цитированием