Тема: MH17
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2016, 01:09   #405
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
А как тебе Солонин про"БУК" НА ДОНБАССЕ ?
http://www.liveinternet.ru/users/2285933/post399598007/
Мне эта логика понятна - тащить Бук через границу ради чего? Что хотели получить в итоге?
Но я предполагаю наличие какого-то разума у РФ. Мои оппоненты в большинстве своём (и автор в т.ч.) считают, что в российской армии сплошь бардак и дебилизм, посему они априори не имели способностей просчитать предполагаемые угрозы, а действовали на авось и импульсивно. Возможно, не знаю.
Версия про российский самолёт с Путиным или без мне кажется глупой - не было бы такого резонанса, если без, ну а Путин и не собирался лететь через Украину.
И вообще, почему нет фоток следа от выстрела Бука? Не нашлось пары-тройки человек с телефонами запечатлеть след.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Надеюсь ты не думаешь, что его в подзорную трубу разглядывают?
Именно поэтому и написала. А ты думаешь, увидели самолёт и стрельнули, как на охоте? Не получается по техническим моментам. Самолёт не трактор. И не с поля выезжал.
Альтернативный вариант Шария выглядит интересным - спланированная подстава с дезинформацией. Но тогда главный игрок опять Украина.
Вега вне форума   Ответить с цитированием