Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 17:46   #5144
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Инна, не, это у меня с ноутом опять не лады. Я даже не трогала его вчера, а он сам начал вести себя странно, я отпустила мышь, экран стал ходуном ходить, вниз/вверх.. Вообще не касалась ноута, а на экране вдруг открывается вкладка для того,чтобы я написала новый комментарий, правда на дайриках, не тут. Я вышла днём с Терры, вечером тоже самое, это вирус опять попал Потому что так на всех форумах, и в ФБ тоже, везде. И ещё мышь какая то очень странная, я кликнула один раз, а кликнулось дважды, хоть я и аккуратно, никуда не спеша, как обычно. Опять придётся делать профилактику, это не форум, это моя техника устраивает непонятное.. ((

Сообщения кликнула отправить раз, а оно дублируется дважды. Странно.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием