Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 10:42   #211
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

А у меня было вчера 2 повода наблюдать за людьми в ситуациях похожих.
1.Поехали мы вчера вечером в кино.После - решили посидеть в пивном ресторанчике (одном из самых дешевых в Москве) за три столика от нас сидела весёлая и разнузданная компания ребят и девушек 20-23 лет. Пили много, смеялись громко, немного даже буянили. И вот мальчика, прям за столом начало тошнить. Вся (!) компания, даже девушка, которая до этого сидела у него на коленях итд - пересели за другой столик и там продолжили буянить. И всё. И забыли о нем.Ни охрана заведения, ни менеджер, ни официанты - никто не обратил внимания. Пока мой мч не подошел к администратору. Компанию заставили расплатиться и покинуть ресторанчик, потому что их другу плохо и его нужно домой отвезти. А они еще громко возмущались на выходе, что их выгоняют.
2. Выйдя из ресторана, мужчины взяли по бутылочке пива, нам купили по розочке и мы решили посидеть в сквере перед тем как разойтись. Нас четверо. Минут через 5 к нам попросились подсесть две девушки и парень. Тоже лет эдак 25. И девушки начали говорить, что мы им мешаем и пускать в нашу сторону разные фразочки "динозавры, им место на кладбище занимать пора, а они цветы дарят старухам своим" и т.д(ващета мы не такие и старые - самый "старый" мой мужчина - 31 год). Наши мужчины горячи (сказывается работа в охране концертов в студенчестве), но девушку же не ударишь Обратились к парню - уйми хабалок. Парень в ответ взял свою сумку и ушел. А эти две курицы через пять минут криков ему вслед ретировались в противоположную сторону.

Это я к чему? Наверное к тому, что люди воспитанные скунсами какие-то мне вчера встретились. Мужчины трусливы и неумеренны в выпивке, девушки грубы и развязны. Странный был вчера вечер.
Aliens вне форума   Ответить с цитированием