А у меня было вчера 2 повода наблюдать за людьми в ситуациях похожих.
1.Поехали мы вчера вечером в кино.После - решили посидеть в пивном ресторанчике (одном из самых дешевых в Москве) за три столика от нас сидела весёлая и разнузданная компания ребят и девушек 20-23 лет. Пили много, смеялись громко, немного даже буянили. И вот мальчика, прям за столом начало тошнить. Вся (!) компания, даже девушка, которая до этого сидела у него на коленях итд - пересели за другой столик и там продолжили буянить. И всё. И забыли о нем.Ни охрана заведения, ни менеджер, ни официанты - никто не обратил внимания. Пока мой мч не подошел к администратору. Компанию заставили расплатиться и покинуть ресторанчик, потому что их другу плохо и его нужно домой отвезти. А они еще громко возмущались на выходе, что их выгоняют.

2. Выйдя из ресторана, мужчины взяли по бутылочке пива, нам купили по розочке и мы решили посидеть в сквере перед тем как разойтись. Нас четверо. Минут через 5 к нам попросились подсесть две девушки и парень. Тоже лет эдак 25. И девушки начали говорить, что мы им мешаем и пускать в нашу сторону разные фразочки "динозавры, им место на кладбище занимать пора, а они цветы дарят старухам своим" и т.д(ващета мы не такие и старые - самый "старый" мой мужчина - 31 год). Наши мужчины горячи

(сказывается работа в охране концертов в студенчестве), но девушку же не ударишь

Обратились к парню - уйми хабалок. Парень в ответ взял свою сумку и ушел. А эти две курицы через пять минут криков ему вслед ретировались в противоположную сторону.
Это я к чему? Наверное к тому, что люди воспитанные скунсами какие-то мне вчера встретились. Мужчины трусливы и неумеренны в выпивке, девушки грубы и развязны. Странный был вчера вечер.