Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 09:03   #398
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
на смену добровольцам придут кадровые военные.
они уже давно пришли.
давным давно.
уже даже Ваш Путин риторику меняет. как с Крымом.
недавно мелькало на днях его высказывание на экономическом форуме что " мы, мол, должны были защищать русское население на Донбассе"...
)))) ага...
ладно уж опустим, что на Донбассе не только русское население мягко говоря.
и что по признаку русскости НИ_ КО _ГО здесть не гнобили никогда и в 2014 в тч.
главное - что уже на третий то год войны. от "там только добровольцы" через " там есть наши люди которые решают некоторые вопросы военного характера" уже плавно переходит короче путин от "ихтамнет" к "онитаместь"...
мож, недавняя резолюция ПАСЕ по военной агрессии РФ повлияла, не знаю...

а Моторолла... как личность...повторюсь. всего лишь распиаренное недоразумение...
ну... комуто суждено стать знаменитым не имея за собой для того веского бнкграунда

Цитата:
И еще..., данное убийство не решает военных задач.
вот и я об этом.
смысла Украине валить Мотороллу - ноль.

Цитата:
Мела, я не романтик.., я реалист и даже может быть циник.
А еще у меня хорошо развита интуиция и чувство на интонацию.
Солдафон Захарченко плохой актер, так что в этот раз можете ему поверить если посмотрите (весьма короткую) конференцию..
да видела я...
но- скажу Вам так...
даже если Вы не ошиблись и это был НЕ Захар...
то - это не означает что причастно автоматом украинская ДРГ.
а у Захара - вполне могли бы быть и свои причины для понервничать.
например - возмущение и/или страх. что тем же самым путём может быть зачищен теми же кремлёвскими хозяевами например и он сам
как чересчур одиозная фигура мешающая впихнуть Кремлю Донбасс назад, как - излишне зарвавшаяся непослушная Кремлю кукла, как - мешающий своим же.... да - малоли причин может быть не связанныхс украинской ДРГ
Мела вне форума   Ответить с цитированием