Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 12:29   #403
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Мела, ты похожа на шакалиху, которая от радости скачет, а из пасти остатки крови капают.
Вега. не старайтесь Вы так)
Да, рада, не скрываю.
собаке - собачья смерть.

пы сы и - да, если ктото ещё захочет проехаться по моему моральному облику...

я - не радовалась. когда завалили Дрёмова.
да, он был враг. Да, он былносителем идей глубоко мне противных. Да, он был причиной войны на Донбассе и убивал своих бывших сограждан, своих братьев, разрушал и был причиной разрушения Донбасса, выступал против Украины.... да,я считала и считаю его = заблуждающимся дибилом , принёсшим много горя и смертей изза своих заблуждений... Но - я уважала и уважаю этого человека за искренность и честность, за глубокую порядочность, за то, что, как он считал - он защищал свою землю... Мир его праху.

я не радовалась, когда завалили Мозгового. пусть чуть менее, но по тем же причинам я очень уважала этого человека. и - уважаю. Мир его праху.

но - прости госпидя я не могу не относиться с омерзением к твари Моторолле, припёршемуся на чужую землю убивать и грабить, отжимать и пытать, убивать своих же бывших подельников ... тварь, шляющаяся по чужим войнам всю жизнь....
земля твари стекловатой.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Хотя, надеюсь, Захарченко окажется мудрее.
мудрый Захарченко - нонсенс.
Мела вне форума   Ответить с цитированием