Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 14:03   #411
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

На мой взгляд, убийство Мотороллы исключительно для разгона эмоций.
С учётом того, что в республиках жалуются, что у них приказ "ни шагу вперёд" и сам Моторолла в политику не лез и не собирался, то остаются два варианта - личная ненависть и провокация Украины. Нашим вообще не выгодно сейчас нагнетать обстановку, все ждут американских выборов.
В Сирии тоже обострилось всё. Плюс Филиппины активно против США, с Индией подписано куча договоров, в т.ч. по ПРО и АЭС, Италия собирается инвестировать в Крым и выступать за снятие санкций, Путин сообщил, что Россия готова загрузить промышленность Украины (что может оцениваться, как намёк украинскому бизнесу), Олланд немного не то ляпнул про встречу с Путиным, с Турцией куча договоров, в т.ч. по российским ПРО. Китай высказался, чтобы Россия возглавила усилившуюся тенденцию сотрудничества по БРИКС, в Йемене американские корабли обстреливают. Это то, что сразу навскидку вспоминается.
Не видно в убийстве Мотороллы русского следа. Смысла нет сейчас всё обострять
Может я и ошибаюсь.

Думаю, американцы пойдут на любые подлоги, чтобы выиграла Клинтон.
Вега вне форума   Ответить с цитированием