Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 14:40   #5
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Может это хладагент нагревался днем и остывал ночью? Вот и происходили какие-то щелчки. Возможно, что вообще постоянно щелкал, но днем этого просто не было слышно.

Мне тоже не довелось с привидениями встретиться. Уверен, что они - это не более чем результат воображения. А оно у человека очень сильное.

У меня был случай - я выезжал из двора на дорогу, поворачивая направо. Естественно, я посмотрел налево и там не было ни одной машины. Я спокойненько стал выезжать и тут мимо меня пронеслась бибикая машина, которая взялась из ниоткуда. Если бы ее не было там слева, то она физически не смогла бы за те пару секунд, что я выезжал, там появиться. И почему я не увидел на совершенно пустой дороге красную(!) машину - я не знаю. Думаю, что это как раз избирательность моего сознания сработало - произошел минисамообман. Я прекрасно помню ту дорогу и прекрасно помню, что она была совершенно пустая. Думаю, что с привидениями нечто подобное и происходит - минисамообман сознания. Причем человек совершенно уверен в реальности того, что он видел.
ADv вне форума   Ответить с цитированием