Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 07:26   #33763
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Пойс, я тебя умоляю, разве только Украина?
И хрен бы с ними, но ведь реально превратили Донбасс
Я считаю Донбасс Украиной (пока не последовало отделения). А ты чем его считаешь? И кто из нас более белоленточник? Кто войну-то развязал практически на пустом месте внутриполитических разногласий? Другого пути разве не было? Кому выгодно?

Цитата:
"покончил жизнь самоубийством", "случайно" выпав из окна с 21 этажа.
Да моих знакомых много "просто не стало" и даже не миллионеров. Там сейчас такие же 90-е.
Другая реальность. Легче убить, чем...
Цитата:
Когда автомойщик, которому ни в жисть на квартиру не заработать, присваивает себе понравившуюся брошенную, а какие не понравились - распродаёт. Как можно приветствовать этот беспредел? А его признания, как он самолично расстреливал пленных? И не надо мне про "военное положение", герой и палач для меня ипостаси противоположные
Точно так же "на той стороне" чисто выгоняют из домов и заселяют военными. И почтой шлют домой бытовую технику. Это норма там. Не суди с уютного дивана. Им жить отмерено даже не годы. А где ему жить с семьёй? Научи. Предложи вариант. Насчёт продаёт впервые слышу, насчёт расстреливать пленных... ну это как герои Украины бандеровцы. Те в основном с мирными и безоружными героями воевали. Война гражданская она венским конвенциям не подчиняется. Сколько людей ленинцы зверски поуничтожали. Сталин против них агнец. А всё потому что гражданская война и люди не по призывй воюют.

Цитата:
Не вижу иных причин, почему он взял на себя роль палача, кроме как ему было в кайф убивать
А просто ненависть тебе в голову не приходит? Только кайф... Не иди на поводу промывальщиков мозгов. Мне ненависть к тем с кем борешься тут более уместна. Ну например в плен попал откровенный садист и прикидывается что "мы раненых вывозили" или призывником. Ярый националист айдаровец, который жёг людей в Одессе. Да можно массу примеров привести.
Нельзя только одну версию рассматривать ... как с Боингом.