Цитата:
Сообщение от Инна
Пойс, я тебя умоляю, разве только Украина?
И хрен бы с ними, но ведь реально превратили Донбасс
|
Я считаю Донбасс Украиной (пока не последовало отделения). А ты чем его считаешь? И кто из нас более белоленточник? Кто войну-то развязал практически на пустом месте внутриполитических разногласий? Другого пути разве не было? Кому выгодно?
Цитата:
Сообщение от Инна
"покончил жизнь самоубийством", "случайно" выпав из окна с 21 этажа.
|
Да моих знакомых много "просто не стало" и даже не миллионеров. Там сейчас такие же 90-е.
Другая реальность. Легче убить, чем...
Цитата:
Сообщение от Инна
Когда автомойщик, которому ни в жисть на квартиру не заработать, присваивает себе понравившуюся брошенную, а какие не понравились - распродаёт. Как можно приветствовать этот беспредел? А его признания, как он самолично расстреливал пленных? И не надо мне про "военное положение", герой и палач для меня ипостаси противоположные
|
Точно так же "на той стороне" чисто выгоняют из домов и заселяют военными. И почтой шлют домой бытовую технику. Это норма там. Не суди с уютного дивана. Им жить отмерено даже не годы. А где ему жить с семьёй? Научи. Предложи вариант. Насчёт продаёт впервые слышу, насчёт расстреливать пленных... ну это как герои Украины бандеровцы. Те в основном с мирными и безоружными героями воевали. Война гражданская она венским конвенциям не подчиняется. Сколько людей ленинцы зверски поуничтожали. Сталин против них агнец. А всё потому что гражданская война и люди не по призывй воюют.
Цитата:
Сообщение от Инна
Не вижу иных причин, почему он взял на себя роль палача, кроме как ему было в кайф убивать
|
А просто ненависть тебе в голову не приходит? Только кайф... Не иди на поводу промывальщиков мозгов. Мне ненависть к тем с кем борешься тут более уместна. Ну например в плен попал откровенный садист и прикидывается что "мы раненых вывозили" или призывником. Ярый националист айдаровец, который жёг людей в Одессе. Да можно массу примеров привести.
Нельзя только одну версию рассматривать ... как с Боингом.