Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 23:32   #33850
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Нет не так. Бьют конечно по роже, но формальности выясняют "по паспорту". И РФ от этих формальностей - отказалась.
Нас же в данный момент волнует, как мне кажется, не отношение РФ к этому событию, а моральный облик Моторолы: герой он или нет.
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Человек может быть сколько угодно "против", но стрелять он начнет (если только не полный отморозок) только когда коснется его лично, да и то не всегда. Т.е. - исключительно от "безысходности".
Во-первых, в этом вопросе ты ошибаешься. Когда тебя лично коснется, будет уже поздно пить боржоми. Если ты это понимаешь, то возмешь в руки оружие, чтобы не допустить этой ситуации.
Во-вторых, я отмечаю, что те на Донбассе, кто не воюет, уважают и чтят своих военных.