Цитата:
Сообщение от adrenalin
Во-первых, в этом вопросе ты ошибаешься. Когда тебя лично коснется, будет уже поздно пить боржоми. Если ты это понимаешь, то возмешь в руки оружие, чтобы не допустить этой ситуации.
Во-вторых, я отмечаю, что те на Донбассе, кто не воюет, уважают и чтят своих военных.
|
Во-первых - первое что я сделаю - это предприму все, чтоб не брать в руки оружие. Говорю это как человек общающийся с разными видами оружия всю сознательную жизнь и умеющий с ним обращаться.
Второе. Если уж (не приведи небеса) снова придется взять в руки АК, первое, что я постараюсь сделать - это добраться до тех уродов, которые сеяли ненависть и желание повоевать чужими руками все ближайшие годы. И постараюсь порвать их жопы на "британский флаг". И поверь, я, пока, еще кое-что умею...
И по второму пункту... Сколько русскоязычных в Харьковской области? Сколько русскоязычных в Херсонской области? Сколько русскоязычных в Одесской области?
Сколько человек всего погибло во всех этих областях вместе взятых со времен начала "Майданного ига"?
Сколько человек мирных жителей погибло с тех пор в ЛДНР?
Так вот - войну для них выбрали "Стрелков и компания". Да, за "свободу и русский мир". А теперь "спроси у них" - согласились бы они "жить в укропском рабстве" или умереть "свободными"?
Сравни эти цифры, старик и подумай...