Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 02:23   #33872
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
я про неуча. Несоответствие имеющихся у человека знаний с декларируемым им.
понятно, спасибо.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Все действительно великие мастера, даже став в последствии яркими представителями, а порой и родоначальниками новых направлений в живописи - имели очень серьезную "академичку" - т.е. - классическую школу. А если человек говорит, что "он так видит", но при этом не может толком нарисовать "кошечку" или "домик", так, чтоб похоже было...
Примерно аналогично могу сказать и за музыкантов. Когда серьезные "классики" легко "уделывают" "новомодную эстраду" наблюдал неоднократно, а вот наоборот - бывает, но чаще выясняется, что там тоже "не мимо консерватории проходили"...
хорошо.
дождитесь завтра
вернее, уже сегодня, ну - какая разница...
поговорим о кошечках и птичках и отсутствии академички... на примере одного человека.
не, я могла бы просто назвать имя... но вот как то муляло меня написать как раз про этого человека
весь день...
а тут такой случай...
Мела вне форума   Ответить с цитированием