Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 14:57   #320
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

В школе я ещё была, когда её слушала. В институте я уже не покупала пластинки и давно забросила проигрыватель.
Школу я закончила в 1985.

Да ладно, пустое это все. У нас разные страны были - это у нас на форуме уже давно выяснили.

Возвращаясь к цензуре, мне показалась любопытной цитата -

Цитата:
ItonTV
Цитата:
В Израиле действует 2 вида цензуры: 1. Военная. Вводится запрет на публикацию каких-либо текстов или фотографий, которые могут нанести ущерб безопасности страны. 2. Запрет на публикацию по решению суда. Как правило, такой запрет временный. Он накладывается по запросу полиции, либо служб безопасности.
В остальных случаях цензуры нет. Но... Любая публикация, либо выступление артистов, спектакль, концерт, которые нарушают действующее законодательство, либо содержат оскорбления, - могут получить судебный иск от отдельных граждан, либо организаций, с требованием возмещения ущерба. Таких исков СМИ боятся больше, чем цензуры! =)
Вега вне форума   Ответить с цитированием