Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 23:28   #372
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
О цитате твоей. Показать мою цитату о призывах убивать неугодных можешь?
Или у тебя, как у хохлов - а меня за шо?
Вега, мне цитаты не нужны) Достаточно твоей вполне определённой позиции.
Тебя ж реально раздражает присутствие вокруг тех, кто думает по-другому. И это сквозит в каждой твоей фразе.)
И не надо понимать всё буквально, чай ай-кью выше среднего.
Только когда читаешь " и не было бы никакой Болотной" - продолжения уже не надо, и так всё ясно.
Это писала не ты, а АДв, но ты (и 9/10 форума) думаешь так же. Для вас белоленточники - продажные американские наймиты, майданутые и т.д. А для меня - люди, имеющие собственное мнение и не боящиеся его высказать в нашем репрессивном гос-ве. Я - не они. И мне за это стыдно. За то, что кишка тонка. За то, что мне проще уехать из страны, чем биться за её будущее. Ну вот не воин я. И не Дон Кихот. И жалко мне потратить остаток своей жизни на гниение в тюрьме.
Мне до них далеко. Но в отличие от вас, очень их уважаю.