Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 19:59   #110
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Отстал немножечко от темы...

На старых фото мне интереснее всего лица. Пращуры относились к фотографированию серьезно, это не фотки, а настоящие портреты. Быть может, не надо складывать их в кучу, например одна из фотографий для меня "Панночка", другая "Солоха", но попробуй объясни где кто.

Есть соображенияя насчет дукача-катеринки, возможно тут имеет место след давнего заблуждения - на "екатериновках" на самом деле была изображена Ника, богиня победы, а народ принял ее за царицу.

Что же касается
Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение

то есть, Вы считаете, что если я тут начну писать по украински то все поймут??? и нареканий не будет?

вообще то, я уже пыталась размещать стихи на украинском в соответствующем разделе здесь, и получила нарекание от Трижды Деда - что не все понимают украинский...
to na russkom ukrainskij tekst vosprinimaetsja primerno tak
Че вне форума   Ответить с цитированием