Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 01:49   #462
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
t_d_, ага, понятно. Ну и там дальше про деньги тоже прочитала. Пока своего мнения нет, вроде бы кто платит, тот и музыку заказывает, и вместе с тем такой подход чреват падением спроса на спонсируемый товар, ибо он может оказаться неконкурентноспособным. Именно в силу цензуры оглядок на руку дающего.
Тупик? Или в мире достаточно талантливых произведений, достаточно нейтральных, чтобы не лезть в петлю не жечь глаголом сердца?
А что, все деньги, что даёт государство, театр обязан потратить на пропаганду?
Насколько я поняла, может быть какой-то заказ от государства, но на то там, при президенте, общественный совет по искусству, чтобы обговаривать все тонкрсти и финансы - что на заказ, а что на развитие.

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Согласен ..., и я ее не выбирал , наличие этого убожества ущемляет свободу моего выбора.
К кому претензии?
Вообще-то админ хотел сделать празднично и весело.
Но утончённые и сильно интеллектуальные натуры оскорбились этой низостью и пошлостью.
Ну и правильно, не благодарить же. Прям как в театре, так сказать, иллюстрация не преминула быть
Вега вне форума   Ответить с цитированием