Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 09:17   #478
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Ну вот в том ролике, который ты, как посмешище, выложил, про праздник Пасхи. Типа празднуют незнамо что, а должны бы теорию первому встречному, как на духу, выкладывать про эту сокровенность. Хранят люди традицию, Бога из души не гонят - вот и вся мудрость, простая и глубокая, несмотря ни на что. По полкам разложить да ссылками аргументировать - и не будет никакой сокровенности, душевной тайны, смысл не в теории. Вот тут и несоответствие.
Как будто вера приходит после прочтения и познания книг. Чам больше начитал, тем глубже вера.
У меня наоборот, чем больше я "изучал" из-под палки марксизм, тем более я находил там нестыковок, несоответствий и откровенной лжи. А народ "строил коммунизм" не особо вникая, просто верил в светлое будущее.
Это в качестве примера.