Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 10:01   #481
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Пойс, ты у Маркса ничего не находил. Ты его просто не понимал.
Почему только у Маркса? У него лживая "прибавочная стоимость" и только. Ну мечты о утопическом коммунизме. Что там непонятного?
Брехня у Ленина и более поздних апологетов насчёт классов в соц обществе. Расхождение теории с существующей практикой.

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Я не сторонник хвалебных од. Но запрещать бы их я не стал. Я на ряду с требованиями (гос. заказом) ввел бы рейтинг зрительских симпатий и размер финансирования поставил бы в соответствие с ним. Народ сам отсеит безвкусицу и прямую лесть.
Что значит "хвалебных од"? А если будет заказ написать гимн или марш, а поставить памятник?
Зрительские симпатии выражаются в посещаемости и раскупаемости билетов. Рейтинг весь в кассе.