Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Где говорилось об уничтожении?
|
Прямом уничтожении - именно прямом, физическом. Где говорилось? Первый канал достаточно авторитетно или нужно что-то более официальное?
Мат - штука более чем спорная, на мой взгляд. В общественных местах - на мой взгляд, неприемлемая. Но на закрытых (+18) площадках - возможно допустимая. Специально идти туда и слушать (как колокольный звон, например или призывы муэдзина) - никто не заставляет. Ты ведь не идешь в храм возмущаться псалмом "На реках Вавилонских" или актами ритуального каннибализма? Это их внутреннее дело, и пока оно в пределах отведенного места - они в своем праве.
Про танцы - хорошо, что спросил. Нет, это не дело. НО! Если следовать законодательству - ХХС - не принадлежит к культовым сооружениям и является федеральной собственностью. Т.е. - эти танцы - максимум равны срыву концерта. Тем не менее - срока были вполне реальными. И это при том, что разрушения и порча имущества отсутствовали.
(Я однозначно считаю этих певичек виновными, и получили по "ушам" они правильно, НО - виновными в провокации, они дали повод для принятия этого закона, а не в танцах).
Так вот - может стоит "по честному" - посадили одних - сажайте и других?