Цитата:
Сообщение от t_d_
Пытаешься найти косяки Райкина, вместо того, чтоб задуматься о чем он говорит
|
Я дважды написала своё мнение. Там нет категорического отрицания мнения Райкина.
Цитата:
Сообщение от t_d_
По факту - Райкин сказал что...
|
Дважды написала и после этого ты дважды спрашиваешь.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Не приписывай мне чужих желаний, фрейдизмом отдает...
|
Я не однократно писала, что против цензуры, что нужно давать людям выражать своё мнение, что нужно добиваться своего законными методами. Я даже не писала о том, что требую что-то запретить, хотя очень хочется.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну ты сама пишешь - есть право на ошибку, на исправление. Все верно. Вот я и интересуюсь - сколько раз можно допускать одно действие, чтоб оно еще было ошибкой, а не закономерным вредительством. Вот "Пусек" отправили после третьего (может пятого) предупреждения. Хотя я думаю - долго ждали... Сколько думаешь ты? 10, 20, 30 раз?
|
Ещё раз - это зависит от ошибки. Есть грубые ошибки, есть не слишком важные ошибки, есть преступления, есть человеческий фактор. Этот не конкретный вопрос - чисто демагогический и к Райкину в данном случае не относится. Да и я не прокурор.
Я не могу ответить на него очень конкретно и категорично.
По крайней мере, я за то, чтобы давать возможность осознать и исправить, как это и было сделано с Пусси. Нет - значит стоит применять более жёсткие методы.
А ты как ответишь на свой вопрос?
Цитата:
Сообщение от t_d_
Сколько могу судить - весьма тактичный в общении человек
|
Вообще-то, те кто с ним работал, говорят, что довольно деспотичный, но хвалят его школу - за испытания.