Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 21:13   #500
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Пытаешься найти косяки Райкина, вместо того, чтоб задуматься о чем он говорит
Я дважды написала своё мнение. Там нет категорического отрицания мнения Райкина.
Цитата:
По факту - Райкин сказал что...
Дважды написала и после этого ты дважды спрашиваешь.
Цитата:
Не приписывай мне чужих желаний, фрейдизмом отдает...
Я не однократно писала, что против цензуры, что нужно давать людям выражать своё мнение, что нужно добиваться своего законными методами. Я даже не писала о том, что требую что-то запретить, хотя очень хочется.
Цитата:
Ну ты сама пишешь - есть право на ошибку, на исправление. Все верно. Вот я и интересуюсь - сколько раз можно допускать одно действие, чтоб оно еще было ошибкой, а не закономерным вредительством. Вот "Пусек" отправили после третьего (может пятого) предупреждения. Хотя я думаю - долго ждали... Сколько думаешь ты? 10, 20, 30 раз?
Ещё раз - это зависит от ошибки. Есть грубые ошибки, есть не слишком важные ошибки, есть преступления, есть человеческий фактор. Этот не конкретный вопрос - чисто демагогический и к Райкину в данном случае не относится. Да и я не прокурор.
Я не могу ответить на него очень конкретно и категорично.
По крайней мере, я за то, чтобы давать возможность осознать и исправить, как это и было сделано с Пусси. Нет - значит стоит применять более жёсткие методы.
А ты как ответишь на свой вопрос?

Цитата:
Сколько могу судить - весьма тактичный в общении человек
Вообще-то, те кто с ним работал, говорят, что довольно деспотичный, но хвалят его школу - за испытания.
Вега вне форума   Ответить с цитированием