Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 23:07   #514
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Пресекать - да, но на каждый проступок есть соответствующая статья и всяческие дополнения.
Я именно об этом.
Цитата:
Мне почему-то кажется, что эпизод с облитием мочой картины как-то очень похож на прибитие себя за тестикулы к площади. Уровень очень похож, хоть и направлен на собственные яйца в одном случае, а в другом на чужие каракули.
Ну не скажи... Яйца-то эотот чудик прибивал свои. Ну и аллегория вполне понятна. Хотя с "художественностью замысла" солидарности не имею. Думаю - 15 суток - вполне равнозначный обмен любезностями. Это не искусство, это скорее политическая акция.
Ну, а по поводу каракулей - у тебя есть у кого спросить о их уровне, кто разберет это значительно лучше меня.
Цитата:
Ну так в тебе тоже есть агрессивность.
Всегда в обществе будут группы более агрессивные и будут более жертвенные - это закон.
Разумеется есть (хотя и не так много, как может показаться), в свое время даже пытался её несколько восполнять. И группы разные, но для регулирования отношений между ними и есть закон. А тут закон сделали преимущественно однобоким в сторону агрессивных групп.