Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 06:40   #546
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Если кому-либо безразлично отношение к собственной классике - то смысл говорить о сохранении какой-то нравственности? Ели безразлично, то зачем с этим бороться-то?
Я и не борюсь. Ты ж просил высказать МОЁ мнение, а обсуждаешь так будто я высказал "истину в последней инстанции", причем заставляю всех эту истину осуществлять. А "нравственность" она может быть разная, она слабо зависи от того боготворит человек классику или равнодушен к ней.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ну и по третьему. Нет - потому, что для того, что бы подвергать суду нЕчто - надо хоть немного в этом разбираться.
"Суд" от слова "судить", "обсуждать", "суждение". Поэтому Судить о Васнецове может кто угодно, как и кто угодно может или соглашаться с этим суждением или игнорировать его. А вот безапелляционно заявлять кому можно судить а кому нет это и есть - безнравственность, а если еще и агрессивно на этом настаивать то это уже экстремизм.