Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Я предполагаю, что тебе от этого огорчения всех этих ушлепков хочется угандошить?
А вдруг у Моторолы, царство ему небесное, тоже такие эмоции проснулись? Сначала огорчение, потом непонимание, как же другие этого не видят, этих ушлепков... Ну и... Я хату покинул, пошел воевать...
|
Ну хорошо, что только предполагаешь, ну ты барышня умная, утверждать на пустом месте не станешь. Про меня. Тут два момента. Первый - я нынче даже не мирянин, потому от меня, как от существа кощунного и безнравственного такое ожидаемо и понятно, я свою волю ни богам ни народу не приписываю.
И второе - а вот не "вдруг". Не знаю, что там у Моторолы проснулось, но свою позицию я, как кажется, выражал довольно прозрачно - свобода деяний заканчивается за 20 см от носа оппонента. Хочешь справлять религиозные культы - твое дело, но не лезь с этим в мирскую жизнь. Хочешь яйца прибить к полу - прибивай дома.
На самом деле - очень импонирует позиция на этот вопрос Игнатия Тихоновича Лапкина. (Мы тут как-то о нем говорили, это у которого детский трудовой лагерь под Барнаулом. Православный - дальше некуда. Долго но занимательно.)