Цитата:
Сообщение от Letizia
Только тут никто не мешает ходить им с георгиевской ленточкой и выражать своё мнение. Да и в Донбассе основное население - русские и они там не гости, как я в Европе.
|
мадам, ещё раз подчёркиваю - русское население есть практически везде.
не гости, как Вы лично - если вы там действительно гость, я не знаю.
а именно население - те, кто принял гражданство или даже родился там, просто имеет национальность "русский".
вот и на Донбассе такоже.
русские - есть у нас, но их не большинство.
есть и другие национальности.
"русскоговорящие" - тоже есть у нас, и их много. Но то, что армянин Донбасса, украинец, еврей, татарин, грек и прочие, говорят по русски - русскими вот как то их не делает, тем более если ОНИ себя таковыми не считают.
Цитата:
Сообщение от Вега
Почему не произошло?
Многие очень разбогатели, многие обнищали, многие лишились квартир, кого-то убили, кто-то отделиться захотел.
Почти те же тенденции, разве что не так брутально.
Хотя, как знать.
|
я про то, что никого не посадлили в концлагерь, не распяли в трусиках, не посадили в тюрьму, и вообще никак не щимят не только изза мировоззрения, то есть - потому что люди "за идею", но и - даже тех, кто собственно родственник боевика ( невинный) или - сам примкнул ( но при этом - никого не убил, не пытал, не грабил, не отжимал чужлое имущество - вот для таких есть все эти годы программа типа " вернись домой" - возвращаются и живут без проблем).
насчёт " лишились квартир" - только те, кто изза боевых действий.
" убили" - тож, только где шли боевые действия или сам боевик.
если будете вспоминать "добробаты" с их " перегибами", так - суды идут, ага.
с рук подобное не сошло.