Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 12:35   #34124
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Только тут никто не мешает ходить им с георгиевской ленточкой и выражать своё мнение. Да и в Донбассе основное население - русские и они там не гости, как я в Европе.
мадам, ещё раз подчёркиваю - русское население есть практически везде.
не гости, как Вы лично - если вы там действительно гость, я не знаю.
а именно население - те, кто принял гражданство или даже родился там, просто имеет национальность "русский".
вот и на Донбассе такоже.

русские - есть у нас, но их не большинство.
есть и другие национальности.
"русскоговорящие" - тоже есть у нас, и их много. Но то, что армянин Донбасса, украинец, еврей, татарин, грек и прочие, говорят по русски - русскими вот как то их не делает, тем более если ОНИ себя таковыми не считают.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Почему не произошло?
Многие очень разбогатели, многие обнищали, многие лишились квартир, кого-то убили, кто-то отделиться захотел.
Почти те же тенденции, разве что не так брутально.
Хотя, как знать.
я про то, что никого не посадлили в концлагерь, не распяли в трусиках, не посадили в тюрьму, и вообще никак не щимят не только изза мировоззрения, то есть - потому что люди "за идею", но и - даже тех, кто собственно родственник боевика ( невинный) или - сам примкнул ( но при этом - никого не убил, не пытал, не грабил, не отжимал чужлое имущество - вот для таких есть все эти годы программа типа " вернись домой" - возвращаются и живут без проблем).

насчёт " лишились квартир" - только те, кто изза боевых действий.
" убили" - тож, только где шли боевые действия или сам боевик.
если будете вспоминать "добробаты" с их " перегибами", так - суды идут, ага.
с рук подобное не сошло.
Мела вне форума   Ответить с цитированием