01.11.2016, 12:44

| 

| 

| 

Cosa nostra 

| 

Цитата: 

Сообщение от  t_d_

Это ты на каком языке сказала "извините буду впреть головой думать"?  
Лети, это НЕ твое мнение. Это бездумная копипаста того, чего ты не только не поняла, а скорее даже не прочитала. И поддержала, тем самым тех, кто тебе, по твоим же словам тебе "не нравится". А тот же Уайлд - и есть один из представителей той самой классики на которую ты не ходишь, и которого ТЫ своей копипастой походя облила грязью, даже не удосужившись узнать кто это.  
В одном ты права - положение искусства у русских вызывает сильную тревогу.    

| 

Копипаста, это копипаста. И да, я читала и интересовалась этой темой. Не помню, к счастью, всех подробностей данных "произведений искусства", но для меня лично - это дикая пошлость и желание эпотировать, используя святые для кого-то вещи. И просьба не забывать - я скорее атеист и то, что происходит в церкви, мне тоже не нравится. И это моё мнение.

Цитата: 

Сообщение от  t_d_

Про Моххамеда - это старо. и кроме того - не лицедеи пришли в мечеть, а самопиарщики в храм искусства.  Посмотри Игнатия Лапкина, долго, но правда интересно. 

| 

Лицедейству тоже есть предел. А сейчас могут и насрать посреди сцены, лишь бы резонанс был. А тех, кто возмутится, назвать быдлом, которое в искусстве не смыслит.

| 

| 

|