01.11.2016, 12:44
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это ты на каком языке сказала "извините буду впреть головой думать"?
Лети, это НЕ твое мнение. Это бездумная копипаста того, чего ты не только не поняла, а скорее даже не прочитала. И поддержала, тем самым тех, кто тебе, по твоим же словам тебе "не нравится". А тот же Уайлд - и есть один из представителей той самой классики на которую ты не ходишь, и которого ТЫ своей копипастой походя облила грязью, даже не удосужившись узнать кто это.
В одном ты права - положение искусства у русских вызывает сильную тревогу. 
|
Копипаста, это копипаста. И да, я читала и интересовалась этой темой. Не помню, к счастью, всех подробностей данных "произведений искусства", но для меня лично - это дикая пошлость и желание эпотировать, используя святые для кого-то вещи. И просьба не забывать - я скорее атеист и то, что происходит в церкви, мне тоже не нравится. И это моё мнение.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Про Моххамеда - это старо. и кроме того - не лицедеи пришли в мечеть, а самопиарщики в храм искусства. Посмотри Игнатия Лапкина, долго, но правда интересно.
|
Лицедейству тоже есть предел. А сейчас могут и насрать посреди сцены, лишь бы резонанс был. А тех, кто возмутится, назвать быдлом, которое в искусстве не смыслит.
|