Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 12:44   #556
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Это ты на каком языке сказала "извините буду впреть головой думать"?
Лети, это НЕ твое мнение. Это бездумная копипаста того, чего ты не только не поняла, а скорее даже не прочитала. И поддержала, тем самым тех, кто тебе, по твоим же словам тебе "не нравится". А тот же Уайлд - и есть один из представителей той самой классики на которую ты не ходишь, и которого ТЫ своей копипастой походя облила грязью, даже не удосужившись узнать кто это.
В одном ты права - положение искусства у русских вызывает сильную тревогу.
Копипаста, это копипаста. И да, я читала и интересовалась этой темой. Не помню, к счастью, всех подробностей данных "произведений искусства", но для меня лично - это дикая пошлость и желание эпотировать, используя святые для кого-то вещи. И просьба не забывать - я скорее атеист и то, что происходит в церкви, мне тоже не нравится. И это моё мнение.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Про Моххамеда - это старо. и кроме того - не лицедеи пришли в мечеть, а самопиарщики в храм искусства. Посмотри Игнатия Лапкина, долго, но правда интересно.
Лицедейству тоже есть предел. А сейчас могут и насрать посреди сцены, лишь бы резонанс был. А тех, кто возмутится, назвать быдлом, которое в искусстве не смыслит.