Цитата:
Сообщение от Мела
фашизм в Украине запрещён на законодательном уровне.
ну так будьте любезны, умерьте гонор и спесь.
тем более, что подобное характерно как раз таки для " из грязи в князи".
у людей с внутренним аристократизмом и/ или просто достойных, у тех, кто есть "человек" , подобное хамство не может быть, потому что не может быть никогда.
|
У меня рабов нет и я к этому не стремлюсь. Если вы не поняли, то я за социальную справедливость и общую гуманистическую идею для всего человечества. Но вы конечно не поняли. Всё на что вы способны - это зависть и обвинения в надменности, а дай вам волю, пойдёте и нагадите в хрустальные вазы тем, кто успешнее вас оказался. Такое вот краеведчество.... Но понимания я от вас не жду, к сожалению приходится сидеть на берегу реки и троллить изредка.
А учить меня хорошим манерам начнёте тогда, когда научитесь слово Новороссия писать с большой буквы (слово за которое многие погибли и как бы вы к этому не относились, это выбор народа)
Цитата:
Сообщение от t_d_
Разве "мигранты" на итальянском так звучит? 
|
Мигрантом меня тут никто не называл. Когда слышат, что русская, кроме как "велкам, давайте работать" ничего не слышала. Ну и во всех органах отношение отличное и называют именно синьёра, хоть мне это и не по-душе. А ещё про Путина часто спрашивают и вздыхают))) ждут от меня, патриотичных тирад, видимо, но я обычно ухожу от разговора, потому что у меня и на этот счёт своё мнение.
Цитата:
Сообщение от Вега
Мела, а ничего из этого нет.?
На форумах Днепропетровска и Одессы, где я бываю регулярно, и с теплом проблемы, и с деньгами.
|
У меня из Львова друзья и партнёры по работе, богатые люди...дочка ходит в платную школу, хорошую. Вот недавно угги покупали....на уроках сидеть и жилетку тёплую.