Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 15:30   #34150
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
фашизм в Украине запрещён на законодательном уровне.

ну так будьте любезны, умерьте гонор и спесь.
тем более, что подобное характерно как раз таки для " из грязи в князи".
у людей с внутренним аристократизмом и/ или просто достойных, у тех, кто есть "человек" , подобное хамство не может быть, потому что не может быть никогда.
У меня рабов нет и я к этому не стремлюсь. Если вы не поняли, то я за социальную справедливость и общую гуманистическую идею для всего человечества. Но вы конечно не поняли. Всё на что вы способны - это зависть и обвинения в надменности, а дай вам волю, пойдёте и нагадите в хрустальные вазы тем, кто успешнее вас оказался. Такое вот краеведчество.... Но понимания я от вас не жду, к сожалению приходится сидеть на берегу реки и троллить изредка.

А учить меня хорошим манерам начнёте тогда, когда научитесь слово Новороссия писать с большой буквы (слово за которое многие погибли и как бы вы к этому не относились, это выбор народа)
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Разве "мигранты" на итальянском так звучит?
Мигрантом меня тут никто не называл. Когда слышат, что русская, кроме как "велкам, давайте работать" ничего не слышала. Ну и во всех органах отношение отличное и называют именно синьёра, хоть мне это и не по-душе. А ещё про Путина часто спрашивают и вздыхают))) ждут от меня, патриотичных тирад, видимо, но я обычно ухожу от разговора, потому что у меня и на этот счёт своё мнение.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Мела, а ничего из этого нет.?
На форумах Днепропетровска и Одессы, где я бываю регулярно, и с теплом проблемы, и с деньгами.
У меня из Львова друзья и партнёры по работе, богатые люди...дочка ходит в платную школу, хорошую. Вот недавно угги покупали....на уроках сидеть и жилетку тёплую.