01.11.2016, 15:44
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
В Беларуси "проамериканское руководство"? Что значит "в любом случае"? Позиция "не обращать внимания" понятна и имеет место как и любая другая. Но тогда смысл говорить о "русском Мире", одновременно обвиняя других в двуличии?
Да, США - "козлы", но это причина становиться такими же? Да, возможно и причина, но тогда не стоит ожидать, что к нам станут относиться иначе чем к ним.
А мы и не можем прийти к одному мнению. Начиная с того, что я не мнение выдаю, а задаю вопросы. И на них мы не имеем однозначных (в большей части) ответов. Предлагаю? Пожалуй только то, что предлагал и ранее - не увеличивать пропасть между группами нашего народа (а я все еще считаю все народы нашей страны единой исторической общностью). Не увеличивать ненависть между жителями по обе стороны противостояния в Украине, не увеличивать хохлосрачь в России. Чем выше будет накал этого противостояния - тем выгоднее это нашим истинным врагам. Попытаться создать понимание реальной ситуации, на столько, на сколько это возможно, в чем мы не можем обойтись без помощи и участия жителей киевской части Украины. Это не их вина и не наша проблема - это наша общая беда! Убрать войска? Не знаю... Войска это войска, их задача защищать. Но на столько ли это однозначно "войска" - ответа я не имею.
Есть ли у меня прогноз? Нет, разумеется нету. Но у меня есть сравнительный пример остального региона. И пока это сравнение не в пользу войны.
|
Знаешь td я давно и везде говорю, что это наша общая проблема. Но есть люди, неспособные это понять. Весь смысл их жизни в том, чтобы увидеть наконец, как у соседа сдохнет корова.
Я лично, воспринимаю всё присходящее, как геноцид славян. И смешного ничего не вижу. Но свои мозги другим не вставишь.... Остаётся ужасаться, при виде того, как тупые молодчики сажают сферических москалей на ножи. А друзей в Украине у меня очень много, причём в разных городах. Все нормальные, мыслящие люди, понимают что происходит.
Цитата:
Сообщение от Мела
даже если Вы расскажете, что Вы жена Онассиса/ Эйнштейна/ Рубенса либо сами в онассисы/ эйнштейны/ рубенсы вылезли собственными усилиями - мне одинаково побарабанственно бут 
у всех - своя судьба и, соответственно, "ступенька" в этом мире.
|
Фи, они же старые и некрасивые. Хотябы Бред Питт...ну я не знаю
-------
"Суровые годы уходят"
|