Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 15:44   #34154
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
В Беларуси "проамериканское руководство"? Что значит "в любом случае"? Позиция "не обращать внимания" понятна и имеет место как и любая другая. Но тогда смысл говорить о "русском Мире", одновременно обвиняя других в двуличии?
Да, США - "козлы", но это причина становиться такими же? Да, возможно и причина, но тогда не стоит ожидать, что к нам станут относиться иначе чем к ним.

А мы и не можем прийти к одному мнению. Начиная с того, что я не мнение выдаю, а задаю вопросы. И на них мы не имеем однозначных (в большей части) ответов. Предлагаю? Пожалуй только то, что предлагал и ранее - не увеличивать пропасть между группами нашего народа (а я все еще считаю все народы нашей страны единой исторической общностью). Не увеличивать ненависть между жителями по обе стороны противостояния в Украине, не увеличивать хохлосрачь в России. Чем выше будет накал этого противостояния - тем выгоднее это нашим истинным врагам. Попытаться создать понимание реальной ситуации, на столько, на сколько это возможно, в чем мы не можем обойтись без помощи и участия жителей киевской части Украины. Это не их вина и не наша проблема - это наша общая беда! Убрать войска? Не знаю... Войска это войска, их задача защищать. Но на столько ли это однозначно "войска" - ответа я не имею.
Есть ли у меня прогноз? Нет, разумеется нету. Но у меня есть сравнительный пример остального региона. И пока это сравнение не в пользу войны.

Знаешь td я давно и везде говорю, что это наша общая проблема. Но есть люди, неспособные это понять. Весь смысл их жизни в том, чтобы увидеть наконец, как у соседа сдохнет корова.

Я лично, воспринимаю всё присходящее, как геноцид славян. И смешного ничего не вижу. Но свои мозги другим не вставишь.... Остаётся ужасаться, при виде того, как тупые молодчики сажают сферических москалей на ножи. А друзей в Украине у меня очень много, причём в разных городах. Все нормальные, мыслящие люди, понимают что происходит.

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
даже если Вы расскажете, что Вы жена Онассиса/ Эйнштейна/ Рубенса либо сами в онассисы/ эйнштейны/ рубенсы вылезли собственными усилиями - мне одинаково побарабанственно бут

у всех - своя судьба и, соответственно, "ступенька" в этом мире.
Фи, они же старые и некрасивые. Хотябы Бред Питт...ну я не знаю

-------

"Суровые годы уходят"