Цитата:
Сообщение от Tresor
Дань эпохе...
|
Ненавижу ту эпоху и всё, что с ней связано! А уважаемый мистер Табаков, должен был (обязан! тк он авторитет) вкладывать в мою детскую голову светлые, добрые мысли, а не "пидоров с деревянными членами".
Вот такое у меня мнение по поводу всех этих деятелей. Ты известен? Значит на тебе огромная ответственность по воспитанию лучших чувств и вкуса в тех, кто смотрит на тебя, ты пример и учитель.
Не знаю, что ещё добавить...
Цитата:
Сообщение от t_d_
И не только эпохе, как я понимаю. Это и есть тот самый случай, когда искусство пошло на поводу и того самого "народного соцзаказа" - "за что платят - то поем". Помимо всех известных заслуг, очень уважаю ныне покойного Олега Янковского. Даже в самые "лихие времена" не помню его ни в одной рекламе. Хотя и снимавшихся осуждать не могу. Пуговкин умер практически в полной нищите, при этом продолжая работать.
|
Вот. И это люди достойные уважения. Хоть меня и коробит от мысли, что такие великие люди могут в нищите сгинуть. Но они остались верны себе и именно это настоящее творчество - быть самим собой, даже играя, а не паясничать и делать то, что ниже твоего достоинства за подачки.
Пуговкин Плаза конечно сложно представить...
Цитата:
Сообщение от t_d_
Нисколь. Люди честно (и качественно) выполнили заказ. А показывает это, что не всегда стоит идти на поводу у подобных заказчиков. Это не более чем отражение уровня общества на тот момент. Тебе он не нравится. Мне тоже. По сути воспитывать нас мы их не просили, да это и не есть задача художника. Он дает возможность задуматься, а уж какие выводы делает зритель...
Ты вот говорила про интервью - кинематогрофа нет, покупают советское... Ну поняла, да?
Так вот потому и нет, что мы имеем отражение того, что нас окружает, отражение нас самих. Это ли не повод задуматься?
|
Я просила меня воспитывать!!! Тебя воспитали ранее на прекрасных фильмах, книгах и т.д Легко так да, бросаться словами, когда тебя особо не касается.
А грамотная цензура сейчас только на пользу бы пошла. Народ просто заливают шлаком, да ещё и вынуждают в этом шлаке прекрасное изыскивать, а то не дай бог, быдлом непонимающим назовут.