Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 15:57   #569
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Дань эпохе...
Ненавижу ту эпоху и всё, что с ней связано! А уважаемый мистер Табаков, должен был (обязан! тк он авторитет) вкладывать в мою детскую голову светлые, добрые мысли, а не "пидоров с деревянными членами".

Вот такое у меня мнение по поводу всех этих деятелей. Ты известен? Значит на тебе огромная ответственность по воспитанию лучших чувств и вкуса в тех, кто смотрит на тебя, ты пример и учитель.

Не знаю, что ещё добавить...

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
И не только эпохе, как я понимаю. Это и есть тот самый случай, когда искусство пошло на поводу и того самого "народного соцзаказа" - "за что платят - то поем". Помимо всех известных заслуг, очень уважаю ныне покойного Олега Янковского. Даже в самые "лихие времена" не помню его ни в одной рекламе. Хотя и снимавшихся осуждать не могу. Пуговкин умер практически в полной нищите, при этом продолжая работать.
Вот. И это люди достойные уважения. Хоть меня и коробит от мысли, что такие великие люди могут в нищите сгинуть. Но они остались верны себе и именно это настоящее творчество - быть самим собой, даже играя, а не паясничать и делать то, что ниже твоего достоинства за подачки.

Пуговкин Плаза конечно сложно представить...

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Нисколь. Люди честно (и качественно) выполнили заказ. А показывает это, что не всегда стоит идти на поводу у подобных заказчиков. Это не более чем отражение уровня общества на тот момент. Тебе он не нравится. Мне тоже. По сути воспитывать нас мы их не просили, да это и не есть задача художника. Он дает возможность задуматься, а уж какие выводы делает зритель...
Ты вот говорила про интервью - кинематогрофа нет, покупают советское... Ну поняла, да?
Так вот потому и нет, что мы имеем отражение того, что нас окружает, отражение нас самих. Это ли не повод задуматься?
Я просила меня воспитывать!!! Тебя воспитали ранее на прекрасных фильмах, книгах и т.д Легко так да, бросаться словами, когда тебя особо не касается.

А грамотная цензура сейчас только на пользу бы пошла. Народ просто заливают шлаком, да ещё и вынуждают в этом шлаке прекрасное изыскивать, а то не дай бог, быдлом непонимающим назовут.