Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 15:55   #34155
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Мне видится, поехали в ДНР и ЛНР добровольцами ребята из "поучавствовавших" которых ни счесть, работы нормальной на гражданке нет, причем морально-этичская составляющая очень низкая, уверен что работая в охране или коллекторами и мечтать не могли о "своем" бизнесе в России, а тут "свой" бизнес под ногами валяется, и ни кто его не охраняет, автомат есть, полномочия тоже.... могу представить на что эти ребята переключились .... думаю вне зависимости как решится вопрос - независимость , обратно в Украину, Россией быть, именно этим ребятам меньше всего хочется сдавать оружие, идти снова охранниками, а еще меньше возвращать то что отжали или обложили данью... русских они защищают но такой дорогой ценой
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием