Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 16:39   #572
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ты видимо не совсем понял, а я не совсем полно расшифровал...
да, именно так. Я более широко понял слово "судить".

Цитата:
И мнение по вопросу позднего творчества Рериха от культуролога, профессора Строгоновки (например) будет и ДОЛЖНО весить "сто очков", а мнение мотальщицы-челночнецы шестого разряда с фабрики "Путь Вперед" - не более "двух" очков.
В целом да, если ты склонен прислушатся к мнению профессора а не прядильщицы, так как он более авторитет. А если ты муж прядильщицы то ее мнение для тебя более весомо и ценно. Аналогия: когда в мои молодые годы мне надо было послушать музыку мнение моего друга, что, например Моцарт скукотища а Дипы класс было для меня более весомо чем мнение любого искусствоведа, так как совет друга реально позволял мне послушать музыку которая мне ближе по духу. Причем я не склонен был считать что "Моцарт скукотища" я понимал что он велик и тд и тп, но слушать было скучно (в конкретное время и в конкретном возрасте). а потом вкусы могли сменится на 180 градусов просто потому что они поменялись, а не потому что Дипы поскучнели.

Цитата:
Да, блин, "народ" далеко не всегда прав только количественным соотношением.
Народ почти всегда не прав, потому что есть вещи которые не определяются простым голосованием и таких вещей и явлений в мире масса.

Цитата:
По сути борешься. Как и все мы принимая ту или иную сторону, поддерживая то или иное явление, либо осуждая его - мы все склоняем чашечку весов.
Мне понравилось "склоняю чашечку весов". "Борюсь" это более активно.