Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 19:31   #34171
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Предлагаю? Пожалуй только то, что предлагал и ранее - не увеличивать пропасть между группами нашего народа (а я все еще считаю все народы нашей страны единой исторической общностью). Не увеличивать ненависть между жителями по обе стороны противостояния в Украине, не увеличивать хохлосрачь в России.
Так у меня такая же позиция.
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Есть ли у меня прогноз? Нет, разумеется нету. Но у меня есть сравнительный пример остального региона. И пока это сравнение не в пользу войны.
Это Славянск?
И вес таки вопрос. Если бы твоя воля, ты убрал бы войска (какими бы они ни были) непризнанных республик с линии противостояния с ВСУ? Или бы пока поостерегся?