Цитата:
Сообщение от t_d_
Система самоорганизуется.
|
Вот каждый и участвует в этой самоорганизации, как может - кто протестует, кто учит, кто новое придумывает, кто-то в сторонке стоит, а кто-то преступления совершает.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вспомни с чего начинались (в идеологическом плане) все революции? Крушение классических канонов, диктат "пролетарской культуры", жесткие рамки "агитпропа"...
|
Это пролетарская революция с пролетарским диктатом.
В 90-х произошла буржуазная революция - тут пролетарского диктата не было.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Только при этом пройдет через маятник метаний. Останется середина.
|
Да, конечно, без маятника не обойтись. Только когда середина устаканивается и движение маятника затухают, как раз и получается отмирание, чтобы снова был запущен маятник, только в новых условиях.
Разве жизнь может существовать в статистической системе?
Цитата:
Сообщение от t_d_
В этот момент может быть перегиб в другую сторону (примером тому как раз 90-тые), когда вместе с перлами тянут к себе и всякий мусор. Не без этого - он сам отсеется, как не жизнеспособный.
|
Система не замкнутая. Есть влияние систем извне, которые также на весах балансируют с разной степенью силы.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Погоди - погоди... Возможности для влияния есть у всех талантливых людей.
|
Есть. Но есть и должности, которые очень сильно способствуют влиянию.
А если ещё покровительство сильных есть, тогда ууууу! наваять многое можно. Куда ваять? Это индивидуальный выбор - кто в карман, кто во вне, кто совмещает.
Цитата:
Сообщение от Martin
Интересно , дадут "двушечку " этим ездокам ?
|
Ты про "золотую молодёжь"? Хотелось бы, конечно.
Цитата:
Сообщение от Martin
Пример : вчерашняя новость из ленты новостей --десять голых байкеров проехали через центр Москвы .
|
А что они нарушили? Я не читала эту новость. То, что голые или ПДД нарушили? За голых у нас не садят, насколько я знаю, а остальные нарушения хорошо бы по закону пресекать.