Цитата:
Сообщение от Вега
Боже упаси. Я в жизни стараюсь близко не пересекаться с теми, кто свободен от любого долга
|
Разумно. Но не от любого. А от того, который я на себя не брал. Я не до такой степени освободился от мирского, чтоб оставить общение только со Всевышним. Так что просто стараюсь поменьше обещать.
Цитата:
Сообщение от Вега
Зам.председателя общественного совета по искусству при Президенте РФ.
Закон об Общественном совете я выставляла - там у них куча прав.
|
Ай,

ну ты ж понимаешь, что это все номинальные регалии. Рычаги у того кто на распределении средств...
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну вот он выступил - разговоров масса который день.
Так зависит или нет?
|
Дык... Потому и сказал. И молодец, что не побоялся. Это, знаешь ли... не всем по силам. Одно дело как мы тут с тобой "трем", а другое - вступить в открытое, по сути противостояние. Там ведь "заинтересованных лиц" не одно и не два... И у всех свои интересы и сферы влияния. По сути - это "наезд на РПЦ и националистов. А у этих ребят есть "тылы". И внешний вид для общественности весьма приятный, так что так просто они не прогнутся.
Цитата:
Сообщение от Вега
Ок. Ну выступила группка против спектакля - да кто их слушает, кому они нужны и разве на что-то влияют? Разве что на выступление Райкина.
|
Группка - никому не нужна, эт верно. Только фигня в том, что подвязки этой группки - далеко ведут. И самое смешное - в разные места. И в некоторых из них к чему-то вроде "майдановцев", только с немного иным вектором. Это как "Правый сектор" в Украине, только под местными флагами. Казалось бы "фрики" но "база" за ними есть. И я честно говоря удивляюсь, почему власть позволяет себе играть с ними в игрушки, при том, что и не думаю что до такой степени бездумна, чтоб делать на них ставку. Вариантов два - либо совершенно уверенна в возможности их прикрутить в нужный момоент, либо не на столько сильна, что не может прикрутить их открыто. Ну и третий - самый грустный - они её устраивают...
Цитата:
Сообщение от Вега
t_d_, тебе скучно, что ли?
|
Ну как...

Времени навалом, мыслей тьмы, спешить некуда...