Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 15:02   #34179
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

У меня взрыв мозга был, приехал во Вьетнам, надо было встретится с парочкой из Украины, пришел парняга и барышня, барышня чистокровная вьетнамка но родившаяся на Украине в семье вьетнамцев, вьетнамкой себя не считает, скорее русской или украинкой, украинский паспорт, папу маму любит но вьетнамских вьетнамцев не наведет. Никогда не видел вьетнамок с нашим "мозгом", это что то....я видел папа африканец мама русская, и другие национальности в замесе с русско/украинцами, обычно из этого получается что то средне-непонятное, но когда оба родителя вьетнамцы..... а дочка получилась чисто Зоя Космодемьянская с внешностью вьетнамки .... я влюбился с первого взгляда
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием