Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 11:20   #34183
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
А вот Вьетнамская девчушка меня покорила..... давайте попробуем распутать этот клубок, не виня не в чем Украину
А чего тут распутывать? Эта девочка - еще одно подтверждение тезиса, что
национальность - это не гены, не территория, а традиции, образ жизни, образ мысли.

Люблю слушать Ростислава Ищенко. Один из лучших аналитиков, на мой взгляд. 01.11.16 он был в гостях у Сатановского на Вести FM.

В 2-х словах (если кому-то лень послушать) вот о чем. В Украине, как никогда, велика вероятность нацистского переворота. С одной стороны популярность Порошенко падает (и значительно). С другой стороны в стране масса радикальных боевиков (около 50 тыс.), которых при установлении мира будет просто некуда деть. У них появился лидер - Белецкий. Они неплохо вооружены. Их крышует и вооружает Аваков, у которого милиция в 300 тыс. сотрудников. Милиция по вооружению может соперничать с ВСУ.
В ситуации, когда верхи не могут, а низы не хотят, парочка Аваков-Белецкий могут элементарно совершить переворот. А если еще и Штаты решат, что такой переворот в их интересах, то ... Туши свет.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
а все лозунги про незаконность Киева - именно прикрытие, иначе они должны были начать с реставрации власти бывшего президента, а не провозглашения независимости.
А представь, что все же произошел нацистский переворот. К власти пришел новый фюрер Белецкий (на пару с Аваковым). Вполне вероятно, возникнет вооруженное сопротивление. При этом, понятно, никто Порошенко возвращать не захочет. Россия, конечно же будет помогать такому сопротивлению.
Ты опять будешь обвинять людей, взявшихся за оружие. А как же, сепаратисты против законной власти! Так?
Заметь, ситуация с нынешней один в один.