Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 19:50   #34187
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ты вообще о чем?
Хорошо. Опишу ситуацию подробнее. Рассмотрим ситуацию, которая мне представляется вероятной. Ты можешь её рассматривать, как абстрактную.
Аваков и Белецкий совершили гос. переворот, вооруженной опорой которого выступили нацистские радикалы и милиция. Им быстро удалось заручиться поддержкой всех областей (поменяв там местную власть) кроме, например, Херсонской области. Аваков может даже провести выборы президента и победить в них, подтасовав результат. В Херсонской области власть поменять не успели, там вовремя подсуетившиеся соперники объявили о непризнании нового правительства Украины. Попытка силового воздействия на Херсонщину натолкнулась на вооруженное сопротивление. Россия, ЛНР-ДНР помогли вооружением и бойцами. При этом, конечно же, противники новой власти не будут требовать возвращения Порошенко.
Теперь тебе вопрос.
Ты будешь обвинять в такой ситуации Россию и ЛНР-ДНР в организации сопротивления?
Второй вопрос.
Ты, правда, не видишь ничего общего с сегодняшней ситуацией в Украине?