Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ну я лично не отрицал нашего участия. Я уже говорил, что, по моему мнению, мы помогаем специалистами и вооружением.
Осталось сравнить наши взгляды в одном вопросе.
Но мы помогаем людям, которые готовы были и сами бороться.
Я утверждаю, что:
1. В вооруженных силах ДНР-ЛНР более 50% составляют жители Украины.
2. Более 50% жителей Донбасса не желают быть под властью Киева.
Будешь оспаривать эти утверждения?
|
Если специалисты, по твоему мнению непосредственно ведут боевые действия, то да, это так. Но тогда это иначе называется.
Далее. Неправда. Точнее полуправда. Разве так звучит повод озвученный для борьбы?
Если, по твоим словам, мы помогаем людям бороться "за что-то там"... - то это однозначно называется вмешательство не в свое дело. И в этом случае мы являемся однозначными агрессорами. Ты понимаешь о чем я? Вся бадяга там заварилась под лозунгом "защиты русского населения" именно "защиты", Карл, а не борьбы против кого-то! В том-то и фишка!
А вот по факту - да, борьбы против неудобного для нас режима. В этом и есть лукавство.
По вопросам:
1. Возможно. И чем больше времени пройдет - тем больше будет этот процент. Потому, что в драку вовлекаются не только зачинщики, а и те, кого зацепили дерущиеся. Обычное дело.
2. Даже 100% могут не желать, дальше что? Больше 70% России не желало власти Ельцина и чё?