04.11.2016, 01:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
от чего 40%?
вот они, сми в действии 
|
Ну вот у нашей конторы был один учредитель - департамент здравоохранения. Вся собственность наша принадлежала ему - мы ему передали права на имущество, когда он нас учреждал, как госпредприятие.
У частников не так?
СМИ? Ну конечно СМИ, где же ещё брать информацию?
Цитата:
Сообщение от t_d_
Как там "по классике"-то... "И что по вашему художник хотел нам этим сказать?"
Я честно не могу найти взаимосвязи, между тем, что ты что-то говорила в начале, тем, что надо начинать с себя и тем что не стоит решать свои разногласия в общественных СМИ...
|
Я не знаю, что тут ещё объяснять насчёт твоей цитаты о наушничанье
Цитата:
Сообщение от Вега
Посмотрела.
Ну что ж, по поводу наличия наушничанья согласна. Есть. И не только в искусстве. Прикрывание а-ля патриотизмом борьбы в собственных интересах - согласна, не допустимо нигде. Иначе получится, как на Украине. То, что власть на это смотрит спустя рукава - тоже есть. Но было бы больше контроля власти, может быть перегиб в другую сторону - как раз в ту, о которой говорит Райкин. Хорошо, что подняли эту тему и стали обсуждать - это и есть демократия.
По поводу президента в этом вопросе не поняла. Какие-то указы подписаны?
Пока вижу только дурной тон у всяческих медийных лиц и общественных организациях, которые на фоне патриотизма усердствуют в глупостях в своих меркантильных интересах. Но пена всегда поднимается, когда мир меняется. Надеюсь, разум победит, а для этого стоит обсуждать острые вопросы.
|
|
|
|