Цитата:
Сообщение от Сеня
Как говорится, если тебе 17 лет и ты не революционер – у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50 лет, то ты идиот. Ваш покорный слуга с удовольствием носит это звание.
|
Давай проведем мысленный эксперимент - вручим уважаемому Юрию Юлиановичу волшебную палочку и пусть он все переделает так как считает нужным. Допустим даже, что он смог учесть все нюансы и сделал действительно лучше, а не "как всегда". И что? Думаешь он сразу начнет писать счастливые и радостные песни. Ни за что не поверю. Он хоть и считает себя 17-летним революционером, но, по сути, он просто закостенел в своем революционерстве и когда все изменится вокруг, то привычка менять все равно останется. Он либо заскучает/затоскует/захандрит, что отнюдь не отразится в лучшую сторону в его песнях, либо выищет повод сокрушаться дальше. Нет, я не против того, что надо критиковать и выискивать несовершенства, но я против того, чтобы ставить их во главу угла и поклоняться им как кумирам. При всем моем уважении к гению Шевчука - у меня свой взгляд на мир и он мне "ближе к телу".