Цитата:
Сообщение от adrenalin
Сначала удивился, почему разрешают "Русский марш". Посмотрел ролик с митинга на Перерве и понял. Нацисты замаскировались: свастик нет, зигования нет.
|
Вот свастика есть именно признак нерусскости в этом "национализме". Признак искусственности организации специально созданной для целей уничтожить настоящее русское движение. Русским не надо никаких таких организаций. нет такой необходимости. Уничтожение русского народа идёт на культурном фронте. Вся "русская" культура забита лицами нерусской национальности. Где изредка пробиваются единицы типа Пелагеи. Я не против лиц иных национальностей в русской культуре, но их же подавляющее большинство. Эти марши ничего не могут поделать на культурном фронте, ничего изменить как майданы на Украине. Нас тянут от русской культуры в стороны обезьянничанья чужих праздников и чужих традиций в это же время предавая забвению свои. Даже памятники русских исторических личностей не моги поставить. Народ же должен забыть свою тысячелетнюю историю государственности.
А эти марши... так... тьфу и растереть. считаю это провокациями именно врагов русского народа. Жалкими потугами вытащить, спровоцировать народ на фашизм и нацизм, что у них (этих организаторов) неплохо получилось с украинцами. Те нацизм "схавали", приняли за родного и не замечают в себе.
Хао!
Я всё сказал.