Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 15:25   #93
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Хорошо. Расскажу одну историю, которую прежде не обсуждал. Плавали мы как-то на теплоходе по Волге. Лет, эдак 15 назад. И на одной из пристаней (совершенно не помню в каком именно городе) я столкнулся лицом к лицу с Шевчуком и, как я понимаю, всей его группой. Он тогда был уже известной личностью, я бы сказал культовой. И меня поразило то недовольство с которым он обсуждал теплоход. То есть нам всем, кто там плавал - было нормально, мы получали удовольствие, хотя и не все было идеально. А он явно выражал свое недовольство. Да, признаюсь, что мне довелось наблюдать его всего несколько минут и что на самом теплоходе о них не было слышно ни слуху не духу, что я мог неправильно истолковать его недовольство, что это мог быть всего лишь частный случай, но... Но представляя Шевчука, слушая его песни, я вспоминаю тот мимолетный случай, когда мы все плывем на одном теплоходе, но кто-то тратит время на получение положительных эмоций, а кто-то ищет негатив, хотя, в итоге, все приплывем в одно и то же место.