Цитата:
Сообщение от Сеня
Всё-таки прав был классик, утверждая что "бытие определяет сознание" Лёш, а если б небыло той памятной встречи на теплоходе? Или "лицо, похожее на Шевчука" было совсем не Шевчуком? Или человек, будучи Шевчуком Ю.Ю. просто устал, невыспался, был не в настроении, поэтому был недоволен-зол-ворчлив?? А через день улыбался, шутил и приплясывал, но ты его в тот момент не видел?? А?
|
Если бы не было того случая, то слушая его песни я бы его придумал.

Честное слово, я бы и не вспомнил ту историю, ежели бы ассоциация не возникла. В принципе, мне доводилось так же случайно сталкиваться с более-менее известными людьми, но я сейчас и не вспомню никого, а вот образ Шевчука уж очень в память врезался, несмотря на незначительность момента. И, мне кажется, таких пассажиров немало. Но зачем уподобляться им обкрадывая тем самым самого себя?
Цитата:
Сообщение от Сеня
*немного не в тему. У меня невестка вечно всем недовольна. И что? Мне с ней не здороваться, не разговаривать? Она жена моего сына и значит имеет полное право на то, чтобы я её принимал такой, какой она есть.
|
У меня есть знакомая, которая тоже всегда всем недовольна. Но она как-то светло высказывает свое мнение, не фатально. Слушаешь ее и хочется не в петлю лезть, а улыбнуться. Но не насмешливо, а понимающе.