Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 17:41   #99
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
я вот целый день думаю - как еще от ракет защищаться, если не контролируя поставки вооружения.
Во всём нужна мера. В том числе и в контролирующих действиях. Иначе из контролёра очень легко перейти в категорию агрессора. Это как в милиции - путь от дяди Стёпы до оборотня в погонах часто всего один шаг.

Я не антисемит, но считаю что израильские военные и политики перегнули палку, перешли границы дозволенного. Мне кажется что виноваты в этом мы все, всё человечество. Дети израилевы гонимы во все века, начиная с исхода из Египта и заканчивая холокостом. Я не психиатр, но слышал что есть понятие "агрессивная жертва", когда жертва, гонимая, унижаемая всеми, сама становится угнетателем более слабых или немощных, компенсируя свой накопленный страх и злобу.
То что евреи делают с арабами в секторе Газа, по моему мнению, негуманно и бесчеловечно.
Ещё раз повторюсь что я не антисемит, всё вышесказанное мое имхо. Если кого задел или обидел, заранее приношу извинения.
Сеня вне форума   Ответить с цитированием