Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 15:20   #906
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
На основании чего ты делаешь такой странный вывод?
На основании твоего вопроса. И это не вывод, а вопрос.
Неоднократно я тут писала о том, что все люди просто люди и особой разницы в них нет. Отсюда выходит, что если я пишу о соответствии правительства своему народу в одной стране, естественно, это относится и к другим странам.
Более того, я уже писала, что считаю эту сентенцию Сократа о соответствии правительства народу абсолютно адекватной.

Кстати, именно поэтому считаю, что американцы молодцы в выборе Трампа. По крайней мере, его слова о том, что Америке пора считаться с другими странами и заняться внутренними проблемами (на чём и построена его риторика в дебатах) говорят о том, что большинство американцев вполне адекватные люди и им надоело, что Америка превратилась в мирового жандарма.
Посмотрим, как оно повернёт дальше.
Вега вне форума   Ответить с цитированием