Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 21:54   #911
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Как правило, это попугайство...
Ага. Причем, тотальное. Я вот читаю тему и вижу, как госпожа Мела в упоении вещает про "жадных россиян", прямо-таки мечтающих прибрать к рукам нэзалэжну Украину.
Я не знаю, как у вас, господа форумчане, но про свое окружение могу сказать точно: сейчас стало мизерно мало разговоров про Украину, но даже если и всплывает что, то через короткое время люди /с высшим образованием/ начинают сводить разговор к одной простой мысли: "Как же зае***ла эта Украина, да когда же они от нас уже отъе**тся?"
Уважаемые Мелы-Мурси никак не могут постичь тот факт, что нас уже начинает потихоньку тошнить от них. Уж простите, коли я слегка нетолерантна
Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием