Тема: Старость
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 20:55   #503
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

Вега, у меня брат инвалид. Когда с ним приключилось несчастье, в первые, самые страшные дни в больнице с ним была я, у мамы на это не было ни моральных, ни физических сил.
То другое. В твоем посте меня поразила неизбежность, безжалостно смотрящая прямо в глаза. Я не знаю, как это внятно объяснить.

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Ты сейчас совсем не так об этом думаешь, как будешь думать через много лет, и страхи будут другие, и отношение к внешности.
Островок, внешность тут не при чем)) Я ваще от рождения некрасивая, так что это совсем не моя тема
Тут другое. Дряхлость, беспомощность, увядание, спроецированные на себя. И мне страшно. А вам разве нет?
И вообще, не справедливо в жизни. Детство длится какие-нить 15 лет, молодость и того меньше, лет пять, а все остальные десятилетия - медленно, а потом и быстро наползающая старость. Меня это удручает
Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием