Тема: Старость
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 20:58   #504
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
меня поразила неизбежность, безжалостно смотрящая прямо в глаза. Я не знаю, как это внятно объяснить.
Это уважение к Смерти.
Её надо принять однажды как неизбежность.
У меня все предки по мужской линии не переживали 50 лет. Отца я похоронил в свои 18. Сам опознавал его в морге и с ним ехал с гробом в кузове грузовика. Свою смерть я уже ждал и был готов в 42 года как и отец.
Но Бог подарил мне долголетие. Я и в реанимации задыхался лежал и просил сестру подключить мне аппарат искусственной вентиляции как у соседа. Она спросила: "Жить хочешь?" Я ответил: "Хочу"
"Вот тогда и дыши. За тебя дышать никто не будет, а этому соседу не завидуй" И его действительно через час отключили и увезли. Меня Ангел просто хранит сколько ЕМУ это нужно. И всё. Сам я всегда готов "мементо мори".