Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 18:03   #968
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Мела, у меня вопрос, имеют ли пенсионеры Донбасса равные права с другими украинскими пенсионерами и могут ли получать свои пенсии на украинской территории?
да.

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Ты - не житель ЛДНР и у тебя другая позиция, чем у них. Иначе ты себя так настойчиво бы не разграничивала с этим населением, будь они хоть чуть близки к твоим взглядам в своей массе. Ведь не просто их не понимаешь, а высмеиваешь с нескрываемым презрением. Что тогда говорить, что там разнородное население по взглядам, если всех чохом в "ордо-" записала. Это ли не примитив?
Островок, а - читать мои посты не пробовали, не?
прежде чем лепить отсебятину???
ну, так попробуйте. Перечесть то, на что Вы отвечали, хотя бы.

Или , если Вас просто не устраивает моя кандидатура, как не жителя ЛДНР непосредственно - дождитесь, пока прийдёт Мурси или Лариса.

При всей разнице во взглядах , они Вам расскажут абсолютно то же самое что и я, ага.
Но уже как жители "ЛДНР".

пы сы да и уже рассказывали, но Вы, похоже - не услышали.
Мела вне форума   Ответить с цитированием